OB嚴選台灣製造.金屬釦環增高厚底涼鞋.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《SD0047》

夏季就該擁有一雙百搭基本款涼鞋~


甜美風或個性感集聚一身的完美質感單品!


小心機的厚底設計視覺更拉長腿部現調高挑有型~


金屬釦環繫帶造型更增添足部的設計感!





******************************





小提醒:


退貨時需以全新狀態(包含商品本體、附件、贈品、鞋盒),


並將鞋盒裝入袋中以原包裝寄回,避免直接破壞鞋盒本體。





<產品規格>


鞋碼:35-39碼,正常版,可選購平常的鞋碼


鞋底高皆為5cm
ob嚴選品牌旗艦店




<試穿報告>


小玗,腳長22.5公分、腳寬9公分、小腿最粗處32公分,


一般圓頭鞋穿37號,尖頭或高跟鞋因遷就腳寬穿38號


此款穿37合腳好看


-------------------------------------------------------------------------


大淘,腳長23公分、腳寬9公分、小腿最粗處38公分,


一般圓頭鞋穿38號,尖頭或高跟鞋因遷就腳寬穿39號


此款穿38合腳好看


材質彈性色系配件
布面: 仿皮


鞋底: PVC

2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

台灣製造.金屬釦環增高厚底涼鞋.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨總統候選人朱立倫跟立法院長王金平日前合體出席「全國義消大會師倫轉台灣向前行」競選活動,但綠委段宜康質疑,這場選舉造勢活動,從籌備、聯繫、動員到現場引導、服務,都是新北市消防局的公務員;「真是什麼跟什麼!」他要朱立倫別選了,去地檢署自首!對此,朱立倫回應,「ob嚴選那天看到義消同仁是來自於全台灣22個縣市義消,還有婦宣隊」。

段宜康說,王金平是全國義消總會長;朱立倫是新北市市長。朱立倫是國民黨總統候選人;王金平是競選後援總會長。這兩個人的交集,當然就是這個星期三在新北市,由王金平出面,辦一場義消支持朱立倫的造勢會。

段宜康指出,新北市消防局的局長黃德清,處理八仙塵爆沒什本事;但辦活動增加朱市長曝光度,格外帶勁兒。遇到選舉當然更是身先士卒了。「為了12月16日的活動,新北市消防局主秘陳國忠,特別於前一天上午,召集內勤科室和外勤各大隊代表(這些可都是公務員),到消防局開工作會議」。

段宜康說,消防局知道自己違法,所以特別謹慎。事前不發會議通知;事後不發會議紀錄。通知不用紙本,也沒有電郵,下令聯繫只能用電話。作賊也沒這麼小心!但開會時發給各單位的會議資料,還是外流了。會議文件中不但寫明,動員人數是800人,新北市600,外縣市200。造勢活動的工作分組,包括綜規組、報到引導組、現場秩序組、交通組、活動組,都由消防局內勤科室擔任。各義消大隊的動員,則由新北市消防局外勤各大隊大隊長負責。

段宜康指出,因為造勢活動在上班時間舉行,消防局更要求各主管,包括直接相關的公關科、民力科人員「一律請假前往協助」!公務員敢不配合?公務員敢不請假?消防局還派了公務車到板橋國民黨市黨部,領朱立倫的競選旗幟和手舉牌。現場「請假」出公差的消防局人員,開了公務車到體育館「服務」。連主持人也是消防局公關科的專員。

「這個畫面,再配上台上笑得合不攏嘴的朱立倫、王金平、國民黨立委候選人,真是什麼跟什麼!」他怒斥,朱立倫別選了,違反公務人員行政中立法,去地檢署自首吧!「今天立法院開院會,王金平也別坐在台上了。臉皮那麼厚,有什麼資格講國會改革?現在就把院長辭了,來台下坐我旁邊啦!」

朱立倫18上午出席暖暖行動「看見國旗,溫暖台灣」記者會時被詢及相關問題,他說,那天看到義消同仁是來自於全台灣22個縣市義消,還有婦宣隊,「那這個王院長那天是以義消總會的總會長,我想他們這些指控就讓…,是否有這樣的情況,我是感覺都是義消的好朋友、婦宣的好朋友,有一些來自桃園、來自中南部的我都認得」。



▲國民黨總統候選人朱立倫跟立法院長王金平日前合體出席「全國義消大會師倫轉台灣向前行」競選活動,但綠委段宜康質疑,這場選舉造勢活動,從籌備、聯繫、動員到現場引導、服務,都是新北市消防局的公務員。(圖/翻攝段宜康臉書)



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR