刮刮樂玩不完 總獎金17億

中國時報【洪凱音╱台北報導】

農曆春節各地都有彩迷刮出大獎,為開工、喝春酒助興,台彩昨再推出總獎金高達17億元、2款刮刮樂新遊戲;台彩表示最受矚目的是3個500萬元頭獎的「大富翁」,因有多達6萬個5000元普獎,拉抬中獎率達42%;另新上市的「心花朵朵開」頭獎也達200萬trivago元,2款刮刮樂總計超過304萬個獎項,總獎金逾17億。

刮刮樂「大富翁」每張500元,頭獎500萬元、總計有3個名額,遊戲共有5個刮區,分別以豪宅、鑽錶、跑車、trivago 訂房重機與黃金噴泉圖案為元素,提供14次中獎機會,總獎金超過10億元。

面額200元的「心花朵朵開」,頭獎200萬元、共有5個名額,總獎項超過178萬個,中獎率約35%,共有8局「刮二中二」遊戲,只要刮出2個相同金額即得該獎金;由於票面設計有五彩繽紛、嬌豔欲滴的玫瑰花圖案,充滿浪漫情調,有望在西洋情人節前後衝出一波買氣。

台彩表示,經各地經銷商回報客服狀況來看,「2000萬開運發財金」的3個2000萬元頭獎,還沒傳出中頭獎消息;面額1000元的大麻將因較晚推出,1000萬大獎也還沒開出,彩迷還有機會。

★更多相關新聞

別人挑剩的最後3張刮刮樂 家政婦竟刮中頭獎300萬元
聽某嘴槌心肝 男子錯失百萬元刮刮樂
看仔細!多數人都漏刮了 「大麻將」還有第二區
這家彩券行好旺... 6天開出6個百萬
40張千元刮刮樂疑被竊 近全盲老婦難過



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR