17life團購 絢彩防曬色膠自動小黑傘-

絢彩防曬色膠自動小黑傘"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●耐用傘骨-採用航太科技原料FRP玻璃纖維製作

●防曬內層-抗UV黑膠塗層最高密度縫製

●堅固中棒-鋁合金六角中棒 重量減輕

●十色選擇,隨心情想撐哪色都可以!




絢彩防曬色膠自動小黑傘

?顏色:深藍
/蔚藍/淺藍/亮黃/粉橘/淺綠/粉紫/大紅/粉紅/淺灰

1入NT$269 原價$699 含運

2入NT$498 原價$1398 含運 平均$249/入

4入NT$919 原價$2796 含運 平均$230/入

8入NT$1758 原價$5592 含運 平均$220/入


-------------------------------------------------------




不論是濕冷的下雨天,還是艷陽高照的大晴天

絢彩防曬色膠自動小黑傘讓您一把傘打遍天下!


















商品說明


絢彩防曬色膠自動小黑傘

顏色:深藍/蔚藍/淺藍/亮黃/粉橘/淺綠/粉紫/大紅/粉紅/淺灰

材質:高級PG傘布/FRP玻璃纖維傘骨

重量:330g±5%

尺寸:53cm×6K

傘面外圍直徑:106CM

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要220元起(含運)即可購得絢彩防曬色膠自動小黑傘任選1入/2入/4入/8入,多色任選?

商品網址:

絢彩防曬色膠自動小黑傘"



點我進入網站購買

10歲「大順」紀晴和 類亞斯伯格症

10歲小小恐龍畫家「大順」紀晴和,是類亞斯伯格症的孩子,繪畫讓他找到和世界溝通的橋梁。大順從幼稚園就喜歡畫畫,小學時筆不離手,從不打草稿,已畫200多隻恐龍,除了兒童醫院有他的作品,文學大師梁實秋故居也讓他畫。

大師故居 將進駐40隻超大恐龍

梁實秋故居建於日據時代1933年,是梁實秋來台後安住的第一間職務宿舍,2003年由台北市政府市政會議通過為歷史建築。下月起,這棟古意故居的院子,將進駐約40隻超大隻的客人,門口、屋簷、窗戶都有恐龍出沒,這些都是大順小三、小四的作品,最大隻的恐龍有240公分高。

就讀小五的大順,從小愛塗鴉,一年多前看完恐龍展後,幾乎天天畫恐龍,更發揮想像力,把恐龍融入生活,如跟恐龍在浴缸洗澡,雷龍的尾巴變釣魚竿等。他充滿想像力的插畫,讓身為資深廣告人的父親紀淵字也自嘆不如。

同學紛紛索畫 大順開始有很多朋友

紀淵字說,大順到了3歲,都還不太會講話,上課難專心,但只要一拿起筆畫畫,就十分專注。第一張作品是念幼兒園中班時,畫廂型車內儀表板,所有卡通人物,也都能過目不忘畫出來。

紀淵字表示,大順因不善交際,念17life?團購麻吉現在這所小學時是轉學生,在班上沒朋友,晚上常常掉淚。但自從同學知道他會畫畫,紛紛索畫,成為同學的偶像,也越來越有自信。

去年紀淵字接下小禾馨兒童專科診所的設計案,案主很欣賞大順的恐龍,紀淵字乾脆把兒子畫作的授權費賣給醫院,將診所空間變身為恐龍診所。還把大順的作品編輯成畫冊,並延伸設計出文創商品。他說,兒子現在是他的搖錢樹了。

「在老房子展恐龍 對味 有趣 跳脫」

大順越畫越有名,被自稱梁實秋故居僕人的「小玩子」相中。台灣師範大學2005年進行梁實秋故居調查研究,請專業文物修復師修復,2014年6月起委外經營,由在永康街經營「?什麼」個性空間的小玩子承租。

小玩子說,她本身教兒童美學,很喜歡大順畫的恐龍,很自由,恐龍和故居都是曾經存在,但都消失在時間洪流中,在老房子展恐龍,很對味,有趣,跳脫。如果路上突然出現恐龍,會讓一般人的日常生活,充滿意外驚喜,思考為何恐龍會出現在故居,那樣的想像,就是藝術真正有趣的地方。

17life團購



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR