17life團購 Rapoo 雷柏-N1130 有線光學滑鼠-1入-

Rapoo 雷柏-N1130 有線光學滑鼠-1入"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●1000dpi高精密度光學循跡引擎,定位更精準

●隨插即用,無須安裝任何軟體,輕巧便攜

●柵欄式滾輪/防滑側裙設計17life 折價券,輕鬆操控



【Rapoo 雷柏】N1130 有線光學滑鼠

顏色:白色/黑色

1入NT$249 原價$749 含運






※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 只要249元(含運)即可享有【Rapoo 雷柏】原價749元N1130 有線光學滑鼠-1入,顏色:白色/黑色?

商品網址:

Rapoo 雷柏-N1130 有線光學滑鼠-1入"



點我進入網站購買



總統馬英九7日接見菲律賓前總統羅慕斯(Fidel V. Ramos)時強調太平島是島嶼,也再度表達我方希望邀請菲律賓政府派代表或律師到太平島訪問,了解島上生活機能。提及太平島符合島嶼定義時,總統巧妙譬喻,島上品質高17life現金券的淡水,雜質之少,很接近國際品牌evian。

馬總統指出,去年11月海牙聽證會,菲律賓律師提到我國領土太平島不是島嶼是岩礁,這與事實完全不一致。

總統說,去年12月、今年1月與3月,政府分別安排專家、學者、中外媒體去太平島訪問,看到品質高的淡水,雜質之少,很接近國際品牌evian。

馬總統表示,太平島一天可以產生65噸淡水,其中3噸可立刻飲用,可以種蔬菜水果,養雞、羊、狗,島上還有高大熱帶喬木,設有醫院、郵局、觀音堂,是森林茂密、生意盎然、生活機能完善的島嶼,完全符合聯合國海洋法公約第121條島嶼的定義。

總統說,他今年1月28日登太平島,發表南海和平倡議路徑圖,呼籲「要合作,不要衝突」、「要共享,不要獨占」、「要務實,不要僵持」,以及「擱置爭議、整體規劃、分區開發」的可行路徑,希望把太平島變成和平島,把南海打造為和平與合作之海。

馬總統表示,中外媒體3月23日登島後,我國正式邀請菲律賓政府派代表或律師到島上訪問,可能因為沒來過有誤會,也歡迎案件仲裁員實地訪問,了解島上生活機能。

總統說,長遠來看,希望把南海打造為和平與合作之海,太平島扮演的角色是和平救難島、生態島、低碳島。



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR