17life餐券 KIN-部落客狂推薦限量星空洗護系列-沐浴乳-

KIN-部落客狂推薦限量星空洗護系列/沐浴乳"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●部落客狂推薦限量星空洗護系列。

●保持頭髮水分,使秀髮氣味芳香。

●滋養髮質、回復年輕光采、晶亮光澤。


17life團購

【KIN】部落客狂推薦限量星空洗護系列/沐浴乳

款式:照耀行星保濕洗髮精/黑洞星靈控油洗髮精/輝映知星鎖色洗髮精/星幻奇蹟深層護髮素/甜蜜真肌淨白沐浴乳/神秘光年保濕沐浴乳/流星旅程香水沐浴乳


1入NT$359原價$699含運

4入NT$999 原價$279617life 折價券 含運 平均$250/入

8入NT$1799原價$5592 含運 平均$225/入

12入NT$2388原價$8388含運 平均$199/入


----------------------------------------------------------















商品說明


■品名:KIN -部落客狂推薦限量星空洗護系列/沐浴乳

■款式:照耀行星保濕洗髮精/黑洞星靈控油洗髮精/輝映知星鎖色洗髮精/星幻奇蹟深層護髮素/甜蜜真肌淨白沐浴乳/神秘光年保濕沐浴乳/流星旅程香水沐浴乳(共7款)

■產地:台灣

■尺寸:600ml

■有效期限:2019/05/16

注意事項:請避免陽光直射,放置陰涼處



商品訊息簡述: 平均最低只要199元起(含運)即可享有【KIN】部落客狂推薦限量星空洗護系列/沐浴乳:1入/4入/8入/12入,多款選擇?

商品網址:

KIN-部落客狂推薦限量星空洗護系列/沐浴乳"



點我進入網站購買

世界棒球經典賽,美國隊再添一門巨砲,陳偉殷馬林魚隊的隊友,怪力男史丹頓(Stanton),今天(1月25日)宣布,將再度代表美國隊出賽,史坦頓的父親是愛爾蘭裔美國人,母親則是非裔美國人和波多黎各混血,其實他的選擇不只一國,但由於從小在加州出生長大,比賽又在馬林魚主場,幫美國出賽再合適不過。

2013年經典賽,Giancarlo Stanton就代表美國隊出賽。

球賽主播:「在這球場(馬林魚主場)很自在,第二局2出局後敲一壘安打。」

但當年Stanton表現並不是很理想,總共17個打數,打擊率2成35,才1分打點,他的父親是愛爾蘭裔美國人,母親是非裔美國人和波多黎各混血,其實Stanton的選擇不少,但他在加州出生成長,再加上美國隊分組預賽的比賽場地,就是馬林魚主場,Stanton再熟悉不過了,因此,在網路上宣布,代表美國隊出賽。

球賽主播:「史丹頓打很深遠退到牆邊,出去了相反方向邁阿密今晚第一分。」

Stanton 2016年因為受傷,只打了119場,敲出27發全壘打,74分打點,他將和隊友,Christian Yelich,金手套得主AdamJones,以及AndrewMcCutchen,組成最強外野,要守備有守備,要打擊有打擊,身為經典賽主辦國,美國隊連三屆都沒拿冠軍,今年內外野守備都是黃金陣容,來勢洶洶,預賽分在C組,和多明尼加哥倫比亞以及加拿大等強敵同組。(民視新聞丁泰祥、郭水城綜合報導)



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR