17life餐券 不鏽鋼無敵加長型曬衣架-

不鏽鋼無敵加長型曬衣架"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●居家必備!晾被子、寢具、大浴巾等超方便!

●高質量不鏽鋼材質製作,堅固更耐用

●掛鈎特別加長,不易被風吹落

●不易變形彈性佳,精細打造






超大尺寸、超堅固不鏽鋼長形曬衣架,以後曬被子不再怕找不到地方!





居家必備!不鏽鋼無敵加長型曬衣架!

每次洗好的被子要找地方曬都十分煩惱,要是曬衣桿上全曬被子,其他衣服就沒地方晾。居家必備,不鏽鋼無敵加長型曬衣架!超大尺寸讓你曬寢具、大浴巾等物品輕鬆解決,不鏽鋼材質彈性佳、夠堅固,且更節省晾曬空間,輕鬆解決你的煩惱!





商品規格

名稱:不鏽鋼無敵加長型曬衣架

款式:100cm/85cm(10入為選擇單位)

尺寸:100cm/85cm

材質:不鏽鋼



商品訊息簡述: 平均每入最低只要49元起(含運)即可享有不鏽鋼無敵加長型曬衣架10入/20入/40入/80入,款式:100cm/85cm,規格:10入同款式為1組。

商品網址:

不鏽鋼無敵加長型曬衣架"



點我進入網站購買

(中央社記者黃旭昇新北市6日電)新北市新莊區一家超商的丁姓工讀生,昨天深夜在搶案中遭砍殺左手幾乎斷掌,僅僅剩下一層皮,已經被送往板橋亞東醫院急救。搶匪今天凌晨也已落網。

新北市府消防局表示,這起搶案的被害人超商丁姓傷患左手掌幾乎斷掌,僅剩一層皮,昨天深夜將近11時許被送往亞東醫院急救。

另外,落網凶嫌是由家人向消防局報案請求救護。因為凶嫌左手有切割傷約10公分長,消防局今天凌晨將近2時許獲報,最後發現他就是新莊超商搶案的凶嫌。

警方初步調查,便利商店的工讀生丁姓店員(17歲)正準備交班前,遭蒙面歹徒闖入店內企圖行搶。1060206

★更多相關新聞

少年搶劫砍斷店員手掌 父稱兒有情緒障17life 現金券>遭斷掌店員用命護收銀機 超商這樣說
超商大夜留多少現金?店員:歹徒要搶就給他搶
店員遭斷掌仍保護收銀機 校方:將協助後續醫療照護
少年搶匪負傷逃回家 要求奶奶幫他縫合傷口

17life



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR