17life 日系SGS認證90%超輕頂級連帽羽絨外套

日系SGS認證90%超輕頂級連帽羽絨外套







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●超輕薄、好保暖,不怕寒冬來襲

●連帽3D立體修身款,穿的暖呼也要時尚有型

●附收納袋,外出旅行輕便好攜帶

●SGS認證,90%含容量,保證真材實料




日系SGS認證90%超輕頂級連帽羽絨外套

顏色:黑色/紅色/果綠色/藏青色

尺寸:S/M/L/XL/2XL/3XL

1入NT$949 原價$2990含運

2入NT$1780 原價$5980 含運 平均$890/入

4入NT$3396 原價$11960含運 平均$849/入

8入NT$6320 原價$23920 含運 平均$790/入






冬季保暖必備!讓妳穿著無感,輕盈體驗!











商品說明


品名:日系SGS認證90%超輕頂級連帽羽絨外套

顏色:黑色/紅色/果綠色/藏青色

尺寸:S、M、L、XL、2XL、3XL

產地:中國

產品特色:真正90+白鴨羽絨填充、超薄保暖、連帽3D立體修身款

面料/裡料:100%錦綸

大衣/領子表層填充物:100%白絨

領子裡層/口袋填充物:100%聚酯纖維

包裝內含數量:日系超輕頂級90+羽絨外套1入、羽絨外套專用收納袋1個

SGS測試報告:TXB0518/ok忠訓2016/JA

SGS測試報告:TXB0602/2016/JA



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均最低只要790元起(含運)即可享有日系SGS認證90%超輕頂級連帽羽絨外套:1入/2入/4入/8入,多色多尺寸!

商品網址:

日系SGS認證90%超輕頂級連帽羽絨外套

ok忠訓國際

點我進入網站購買



不當黨產處理委員會預計9月開始運作,委員會主委顧立雄近日積極尋找委員人選。日前遭國民黨開除黨籍的前國民黨文傳會副主委楊偉中18日接受《NOWnews今日新聞》訪問時指出,在被開除黨籍時就說過,將會持續關注轉型正義和政治社會改革等議題,因此日前接到顧立雄電話時,就同意出任委員會的兼任委員。

「我自己最關心的不是黨產」,楊偉中指出,他一路走來就不斷強調,國民黨要認真面對黨產和轉型正義的議題,這對國民黨是比較好的,「問題是現在黨中央現在是不太願意面對,既然內部改革無力,只好借助外在的力量,這也是沒辦法的事情」。

對於不當黨產處理委員會未來的工作,楊偉中表示,這件事如外界關心的,茲事體大、牽動甚廣,他認為要有整體戰略以及議題處理的節奏和順序,這就要看顧立雄之後如何安排和領導,「讓外界認為這個委員會能夠真正做點事情,且做的事情是合理的,這是一個比較重要的事情。」

至於未來追查黨產會不會擔心受到藍營圍剿,楊偉中笑說,「他從選前就被圍剿到現在,這不在考慮範圍」。另外,對於妻子前青輔會主委陳以真仍是國民黨籍,會不會憂心未來其在黨內發展?他說,陳以真尊重他的選擇,如果有考量到個人選舉,那對於國民黨內部改革,從一開始他就應該不要說話就好。



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR