17life餐券 DigiMax-DP-3E6 專業級抗敏滅菌除塵-機-

DigiMax-DP-3E6 專業級抗敏滅菌除塵?機"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ok忠訓國際 ●紫外線滅菌防螨,無使用化學製劑

●操作簡單,隨插即用,給您真正乾淨的家居環境

●讓您一年四季遠離塵螨細菌的侵擾,有效空間10坪,小家庭/臥房好適用

●通過多項安規,使用安心




DigiMaxDP-3E6 專業級抗敏滅菌除塵螨機

1入NT$899 原價$1680 含運






讓您一年四季遠離塵螨細菌的侵擾!隨插即用,看不見的細菌與塵螨OUT !



ok忠訓



















※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要899元(含運)即可享有【DigiMax】原價1,680元DP-3E6 專業級抗敏滅菌除塵螨機。

商品網址:

DigiMax-DP-3E6 專業級抗敏滅菌除塵?機"



點我進入網站購買

(中央社記者韓婷婷台北2日電)錸德集團金雞年一片喜氣洋洋,母公司錸德率先飆出第2根漲停板,帶動今年旗下錸寶甦醒翻揚,突破所有均線反壓,啟動反攻行情。

錸德集團轉型效益逐漸顯現,加上被市場點名將成為大同之後第二檔董監改選行情熱門股,金雞年接棒演出。繼新春開紅盤強登漲停後,錸德今天持續強勢格局,直接跳空漲停開出,漲停委買張數高掛逾3萬張。

錸德母雞帶小雞,被錸德集團董事長葉垂景點名最具成長潛力的錸寶,今天也跟上腳步,早盤漲幅逾6%;截至11時,最高來到151元,底部帶量順利突破所有均線反壓,反攻架式十足。

展望今年,葉垂景還是看好金雞母是錸寶,錸寶去年獲利超過一個股本,今年EPS還是二位數,今年新產能會在下半年投產,帶動整體營運再上層樓;原本預期第1季較淡,目前看到白色家電及電子菸新應用竄起,第1季反而淡季不淡。

葉垂景表示,穿戴部分,電子菸是全新的應用,市場需求量成長非常快,尤其中國大陸市場相當龐大。目前主要客戶來自日本、大陸等菸稅相當高的區域,因應客戶需求,下半年新產能將投產,今年整體營運樂觀期待。1060203

C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR