南韓大選在即 文在寅民調領先第二名近1倍

民調顯示,文在寅支持率達到44.4%。(路透)

2017-04-2710:29

〔即時新聞/綜合報導〕南韓總統大選在即,一份最新民調顯示,自由派候選人文在寅仍持續領先,支持率達到44.4%,第二名的國民之黨候選人安哲秀支持率則是22.8%,文在寅與安哲秀之間的民調差距拉大到21.6個百分點,兩者民調相差近倍。ok忠訓國際

根據南韓《韓聯社》報導,南韓民調機構Realmeter今日發布最新民調,文在寅的支持續在本週下滑2.3個百分點,不過安哲秀的下滑幅度更大,達到5.6個百分點,文在寅在50歲以下選民、左翼中間選民中領先安哲秀,在傳統票倉西南地區的支持率更是超過55%。但安哲秀的威脅不僅來自文在寅,原本在60歲以上選民中具有優勢,但現在也面臨到自由韓國黨候選人洪準杓的挑戰。

目前文在寅支持率44.4%穩居第一,安哲秀以22.8%支持率位居第二,洪準杓支持率為13%,排名第三,四五名分別為正義黨沈相奵的7.5%和正黨劉承旼5.4%。

ok忠訓

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR