【台北濱江】起司加鱈魚的完美組合,超濃郁的香氣,抵擋不了的魅力-扇屋芳醇起司65g-包

【台北濱江】起司加鱈魚的完美組合,超濃郁的香氣,抵擋不了的魅力-扇屋芳醇起司65g/包









嗨!

您正在找【台北濱江】起司加鱈魚的完美組合,超濃郁的香氣,抵擋不了的魅力-扇屋芳醇起司65g/包嗎?

底下是 【台北濱江】起司加鱈魚的完美組合,超濃郁的香氣,抵擋不了的魅力-扇屋芳醇起司65g/包 的內容簡介



北海道產乾酪搭配鱈魚的美味組合,超對味~濃郁起司在嘴裡融化的香氣,讓人無法抵擋它的魅力~下酒、配茶都令人回味無窮!!

商品網址: 【台北濱江】起司加鱈魚的完美組合,超濃郁的香氣,抵擋不了的魅力-扇屋芳醇起司65g/包



歡迎入內選購

嘆不公義!彭文正:台灣社會有夠奇怪!講實話就會一炮而紅

政論節目主持人彭文正今晚參加台灣教師聯盟感恩募款餐會,他提到自己參與政論節目、離開學校感嘆台灣社會的不公義,「台灣這個社會有夠奇怪!講實話就會一炮而紅」,「如果我因為主持節目,放棄了教職,我一定頭殼有問題。但是,如果我抱著我主持社會正義的心情,離開台大,我絕對值得」!

「今天台灣不公義事情還很多」,彭文正也在致詞時聲援蕭曉玲案,同時也提到自己去年曾被NCC開了三張「罰單」,連「公開主張台灣獨立」也被來函關切。他並提醒,加害者仍躲在後面。

台灣教師聯盟今(11)日晚間舉行成立25週年感恩募款餐會,包括彭文正,台灣教師聯盟理事長蕭曉玲、前教育部長杜正勝、前台南市長張燦鍙、228基金會董事長薛化元、董事李榮昌、北社社長張葉森、副社長李川信、前監委錢林慧君、前國科會主委謝清志、前交通部長郭瑤琪先生北科大教授彭光輝、台獨聯盟副主席輔大教授沈清楷、世台會秘書長王康厚、公投盟召集人蔡丁貴、台灣聯合國協進會創會長羅榮光牧師、人本基金會董事長史英、副董事長馮喬蘭、台北市議員李慶鋒、「田媽媽」僑委會副委員長田秋堇母親田孟淑、媒體人馮光遠、東華大學教授楊翠等各界與本土社團重要人士均到場共襄盛舉,席開30多桌,會場並安排建中校友管樂團表演,民進黨則由社會發展部副主任李世明代表出席,立委姚文智稍晚也趕抵現場致意,餐會由媒體人余莓莓主持。

彭文正到達現場後有不少粉絲搶著與他合照。他在致詞時表示,本來2年前他可能還有資格來參加台灣教師聯盟,但命運捉弄人,2年前剛好離開台大。他笑說,「等蕭曉玲老師公義平反,也要開始來平反我的公義」。

「人生計劃不如變化,變化不如電話。本來我沒想到要來主持節目,三年前可在座知道我的沒幾個,因為我聽爸爸的話去讀博士、做教授,因為我爸爸自己沒有讀書,所以希望他的獨子來讀書,我就說我不會讀書,讀完博士要幹嘛。但爸爸說等你唸完博士回台灣,就算開計程車我也會以你為榮」,彭文正說。

「結果我在台大教書快20年,險些沒頭路、開計程車,還好民視董事長接納他,繼續我的第二春」,彭文正說,三年前本來他在讀神學院,想把人生的下半場奉獻給上帝,但是上帝說不要,想說讀一下心理諮商研究所,為上帝做點事,結果神學院讀2年半,差半年畢業,結果遇到一件事」。

彭文正接著說,3年多前,因為他在學校很低調,大家很少看到他在媒體上講話,結果遇到黃世銘的案子(監聽案),他被叫去司法院當檢察官評鑑委員,那是一個月開一次會的,沒想到碰到黃世銘這大案子,當時是委員會發言人,「我只是因為講實話,結果一炮而紅」。

「台灣這個社會有夠奇怪!講實話就會一炮而紅,要紅也未免太簡單」,彭文正幽默表示,「結果很多人就叫我去選舉,反正很多的offer。兩年多前我就跟太太講說,現在放眼這麼多電視政論節目,我去做一定把他們都打倒。我太太用很不屑的眼光看著我,想說50歲男人只剩一張嘴嘛,也沒在信我」。

彭文正接著說,後來因為因緣際會,壹電視因為整個頻道收視率都只有零點零幾,「因為李晶玉本來就在播新聞,想說買李晶玉送彭文正」,就這樣他開始主持節目,那時領的主持費比來賓還少,「結果上帝要成就的事就會成就,我只是講實話,就變成台灣收視率最高的政論節目」,話一說完台下響起熱烈掌聲。

「所以在台灣出頭天很簡單,講實話就會出頭。」彭文正說。

「後來就一直主持節目到現在,第一次離開是因為慈濟的事情,不知道記不記得,慈濟的事也是因為講實話被下封口令,所以第二天我就離開了」,彭文正說,壹電視總經理很厲害,去跟董事長說我後悔想回來,跟我說老闆後悔想要你回去,後來又促成他回去 。

「後來因為節目可能太紅,這麼多人主持節目。在我之前是謝志偉,謝志偉之前是羅致政,還有這麼多大學教授都在主持節目,別人都沒事只有我有事,我就離開台大。」

彭文正說,「我相信上帝關了一扇窗,會開一扇門」,離開台大,放棄了終身俸、退休俸,「全部都沒有了,只能領自己存的,加一加大概三、四十萬吧」。

「如果我因為主持節目,放棄了教職,我一定頭殼有問題。但是,如果我抱著我主持社會正義的心情離開台大,我絕對值得!」台下又響起熱烈掌聲不絕。

他說,今天台灣不公平不正義的事情還有很多,他和台教盟理事長蕭曉玲是在報上認得的,「不公不義的事我覺得凍袂條,所以我就主動邀請她上節目」,在市府唯一一次公聽會也是首開公聽會,「我直接向柯文哲市長嗆聲,如果蕭曉玲老師的案子不平反-我對平反的意義是,回復她原來職務,用紅地毯歡迎她回到中山國中,怎麼把她弄出來就怎麼把她弄回去,這是第一點」。

彭:加害者仍躲在後面

「第二是,如果只有被害者回復,沒有加害者懲處,這件事沒有公平正義」,他說,他向柯文哲嗆聲,如果這件事沒做好,「我會常常拿著牌子來市政府指教你。我是覺得台灣人太善良啦!很多事情都過去就算了,不能這樣。如果過去事不講清楚,就會有下一個加害者,因為這些加害者都躲在後面。」

「大家如果有看我的節目。我的節目只要講到壞人名字,一定會唸三次」,「但上帝在保守,做節目三年多,只被告一次台北濱江而已,不像很多人常常跑法院」,彭文正笑說。

他說,節目中也常提到郭瑤琪案跟扁案,因為我們認為「沒有程序正義就不會有實質正義」,希望所有台灣主人可以重新思考,台灣要的是轉型正義,再進一步一個完全的正義。

彭文正說,主持人余莓莓剛提到,以前不能說台北濱江美食網「台灣獨立」,現在沒問題。「說說現在沒問題?我在節目說台灣獨立,NCC寄罰單給我,寄了三張喔!」

他說,去年8月22日他主持《政經看民視》,8月29日收到3張,「第一張是說 觀眾檢舉叫我不要再讓周玉蔻上節目,叫我要回答,第2張是說我們不斷追兆豐案,擾亂金融秩序,請我回答。第3個是主持人彭文正在節目中公開主張台灣獨立請我回答,事實就是如此,我要怎麼回答」?台下又是一片掌聲,

「所以我要跟大家報告。民進黨完全執政,但是黨國的黑手依然在操縱台灣這部機器」,彭文正說,「所以,革命尚未努力,同志仍須成功」,大家一起打拚,希望明年此時在這邊再開這個會時,蕭曉玲、郭瑤琪、阿扁、現場的張燦鍙都能得到平反,「願上帝的公義降臨台灣」。

?



52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR