瘋狂賣客 BRIDGESTONE 普利司通 16吋輪胎 NXTZ 205-55VR16

BRIDGESTONE 普利司通 16吋輪胎 NXTZ 205/55VR16











嗨!

您正在找BRIDGESTONE 普利司通 16吋輪胎 NXTZ 205/55VR16嗎?

底下是 BRIDGESTONE 普利司通 16吋輪胎 NXTZ 205/55VR16 的內容簡介





瘋狂賣客


BRIDGESTONE 普利司通 16吋輪胎 NXTZ 205/55VR16




非買不可的理由


ok忠訓國際


★線上購買來店安裝免工資

★刷卡分期最輕鬆


★規格尺寸最齊全




























商品規格

商品名稱:BRIDGESTONE 普利司通 16吋輪胎 NXTZ 205/55VR16

商品規格:BRIDGESTONE NXTZ 205/55VR16

※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。







原產地


台灣












線上購買來店安裝免工資/刷卡分期最輕鬆/規格尺寸最齊全

商品網址: BRIDGESTONE 普利司通 16吋輪胎 NXTZ 205/55VR16



歡迎入內選購

伸港國中學生黃靖恩在今年國中教育會考五科均拿下5A++,作文6級分滿分佳績,她認真向學,三年來都獲得在地企業伸仁紡織董事長白璨榮的獎助學金,「白叔叔」還承諾黃靖恩「唸到哪助學到哪。」

黃靖恩的父親是貨車司機,母親在安親班工作但身體不好,但她認真向學,在校成績穩定,果然在大考拿下好成績,黃靖恩國中三年也參加高甲戲社團,對傳統文化展現興趣。

伸港企業家白璨榮14年來在伸港多所學校以父母及爺爺的名字成立獎助學金,鼓勵學生向學,伸港國中校長石興銓表示,白董事長14年來共捐超過逾200萬元給伸港國中學生,另有畢業生因家境辛苦他也持續支援,學雜費、生活費及交通費等全包辦,讓學生無後顧之憂念書。

黃靖恩說,父母工作辛苦相當不捨,三年來有白叔叔的鼓勵讓她受到激勵,未來有他的支持能減輕家中經濟負擔,相當感激。
伸仁紡織董事長白璨榮(中)連續14年發給伸港國中學生獎助學金。記者林敬家/攝影
伸港國中學生黃靖恩(中)在國中會考獲得5A艹,作文6級分滿分。記者林敬家/攝影

發表留言

秘密留言

自我介紹

pzhd19xf

Author:pzhd19xf
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR