17lifeUSB創意七彩噴霧小夜燈-加濕器-水氧機-

USB創意七彩噴霧小夜燈/加濕器/水氧機"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●送禮自用兩相宜

●兩種款式,有趣的巧思增添浪漫氛圍

●不僅療癒,同時也是迷你精巧的加濕器



USB創意七彩噴霧小夜燈/加濕器/水氧機

?款式:溫馨舒適霧面款/景觀花瓶透明款

1組NT$499原價$1280含運

2組NT$938原價$2560含運,平均$469/組

4組NT$1756原價$5120含運,平均$439/組

8組NT$3192原價$10240含運,平均$399/組




------------17life團購---------------------------------

★情人送禮的最佳小物!送禮自用兩相宜~趕快帶一個回家送給心愛的他(她)吧!

★簡單的燈泡設計加上酷炫的七彩燈光增添浪17life 折價券漫氛圍,透明款燈泡內還有小小造景可以裝飾。

★不僅療癒,更是迷你精巧的加濕器,滋潤心靈也滋潤肌膚!















商品說明


商品名稱 : 創意七彩噴霧小夜燈

款式:溫馨舒適霧面款、景觀花瓶透明款

尺寸:長15.3x寬8.8x高8.8cm(約)cm

額定功率:2W

輸入電壓:DC 5V

充電電流:1A

線長:約120CM

重量(g):235g(含盒子)

容量:400ml

材質:ABS/PP/PET

配件:

溫馨舒適霧面款-燈泡加濕器x1+裝飾石x9顆+棉棒x2根+說明書x1份/組

景觀花瓶透明款-燈泡加濕器x1+裝飾石x9顆+棉棒x2根+說明書x1份+裝飾樹x1棵/組



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每組最低只要399元起(含運)即可購得USB創意七彩噴霧小夜燈/加濕器/水氧機1組/2組/4組/8組,款式:溫馨舒適霧面款/景觀花瓶透明款。

商品網址:

USB創意七彩噴霧小夜燈/加濕器/水氧機"



點我進入網站購買



手機遊戲《天外英雄》預計將於12月2日於Android和IOS平台上架;《天外英雄》為《天外天Online》所改編而成,操作部分將會更為簡單、有趣,勢必吸引大量玩家加入。

官方透露此次開放的版本互動頻率將會超過玩家預期,高達 40 人以上的即時操作公會戰、天梯挑戰賽都等著玩家前往體驗;同時將會出現100個以上的英雄供玩家選擇,也針對各職業做詳細介紹:

武者:擁有較高生命值及防禦值的近戰英雄,站在最前線抵擋怪物的傷害,讓後方輸出的英雄可以專注在攻擊上。

響馬:與武者不同,是著重在傷害與速度的近戰型英雄,雖然不像武者那樣擁有天生的高防禦和血量,但擁有優越的速度,可以迅速消滅敵人。

射士:後方攻擊的英雄,射士擁有十分卓越的傷害與遠距離輸出的優勢,趁著敵人被攔在前線時將其一網打盡。

策士:精通法術的英雄,傷害雖然不像射士那樣突出,但技能範圍不但廣大,還有能使敵人陷入弱勢的異常狀態。

仙士:專職於治療的英雄,在後方替我方英雄治療傷害,提高整體隊伍的生存力,是隊伍中不可或缺的重要角色。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR