17life新黑膠100%抗UV好收納3折奶油獅反向傘-

新黑膠100%抗UV好收納3折奶油獅反向傘"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●奶油獅正版授權商品

●內層黑膠傘布超阻光

●弧形結構不易翻傘



新黑膠100%抗UV好收納3折奶油獅反向傘

顏色:金色/粉色/紫色

1入 NT$399 原價$680 含運

2入 NT$758 原價$1360 含運
平均$379/入

4入 NT$1436 原價$2720 含運
平均$359/入

8入 NT$2632 原價$5440 含運
平均$329/入17life 現金券

16入 NT$4784 原價$10880 含運
平均$299/入


-------------------------------------------------------------









商品說明

尺寸:

傘面直徑:97CM

重量:260G

傘骨數:55CMx8K

顏色選項:

金色--2911WM14023GD

粉色--2911WM14023PK

紫色--2911WM14023PE

材質(部位/百分比):

傘骨:玻璃纖維

傘頭:P.P塑膠

主骨:防風電鍍鋼材、精鋁

傘布:polyester撥水迪倫色膠+絲印

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均最低只要299元起(含運)即可享有新黑膠100%抗UV好收納3折奶油獅反向傘1入/2入/4入/8入/16入,顏色:金色/粉色/紫色?

商品網址:

新黑膠100%抗UV好收納3折奶油獅反向傘"



點我進入網站購買17life 團購麻吉

賴清德強力尊蔡,讚前瞻即時雨

蔡英文總統9日到台南視察白河水庫,強調政府推動前瞻基礎建設計畫的決心,台南市長賴清德全程陪同。賴致詞時除讚蔡強力關注的前瞻計畫是即時雨,要現場黨公職給蔡鼓掌,還代表全體台南市民,由衷感謝蔡重視、支持臺南的水資源環境永續發展,並希望蔡能支持台南市於前瞻計畫所提治水計畫,保障臺南安全水環境。

賴清德:全國淹水潛勢地區,三分之一在台南

賴先前推拒蔡英文北上邀其擔任總統府秘書長,蔡賴互動一直引人關注,不過,賴今天大力尊蔡,蔡還未到現場時,賴在受訪時也強調,蔡選擇第一站就到台南,他非常開心,表示蔡對南台灣的關心。
賴還說,他覺得蔡很有勇氣,其實台南市最艱困的地方就是淹水,全國淹水潛勢面積最大的區域,就有3分之1在台南,總統第一站就選擇最到淹水嚴重的台南,他要肯定蔡總統對整個情況都非常清楚,也願意來台南解決最困難水庫的問題,非常感謝。

賴強調,白河水庫如果沒有前瞻基礎建設的經費,沒有辦法徹底清淤,「對我們農民,尤其是白河的蓮農或水稻的農民,其實影響有非常大。 」

「白河水庫重要,但有60到70%淤積」

賴清德說,白河水庫非常重要,因為它主要是供應白河蓮花的水源,同時白河地區水稻也都極需要這個水庫,可是幾十年來,這個水庫已經淤積將近有60到70%,雖然在議員建議之下,台南市用嘉南農田水利會的北幹線水道灌溉白河的蓮花,但不是長久之計,長久之計還是要把白河水庫做一個徹底的清淤,「工程技術有,大家也有這個心,就是沒有經費。」

賴清德說,現在前瞻基礎建設計畫提出來後,對白河水庫的清淤後續工程是一個福音,所以台南非常支持前瞻基礎建設能夠盡速通過,不僅僅能夠治水,也能夠改善水資源,讓整個台南、大台南或整個南部,過比較好的日子。

賴致辭時也說,白河水庫為台南市重要水利設施,供應農業及本市蓮花產業水源之用水,惟因集水區域屬易崩塌溶解之泥岩地形,再加上歷來颱風帶來之淤積量,致使白河水庫由總庫容2,509萬立方公尺降為969萬立方公尺,淤積量達6成,導致白河水庫供應之灌區於92、93、99、100、101及102年均公告停灌休耕,休耕情形愈趨頻繁,地方更加期盼白河水庫的活化改善。

賴還說,市府非常感謝經濟部水利署、南水局積極規劃執行白河水庫更新改善工程,第一階段工程包括「出水工改善」、「壩體改善」、「出水工改善」等均陸續執行完工中;也很感謝嘉南農田水利會在更新改善的過渡期間,提供替代水源繼續供應白河水庫灌區,包括北幹線引水及17口水井,確保灌區供水無虞,維繫台南市蓮花產業發展。

相關報導
● 豪雨無損柳川 林佳龍:請批評前瞻建設水環境的人過來看看
● 「前瞻將是蔡英文夢魘」朱武獻籲暫停輕軌預算:電動車時代即將來臨

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR