17lifeMIT神奇去鏽去焦擦拭布-

MIT神奇去鏽去焦擦拭布"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●MIT台灣製造,特殊材質,貼心設計

●輕巧單薄一片,有效清潔不費力

●鍋具、木製品皆可使用,輕鬆去除髒汙、鏽漬



還在跟鍋具上的鏽漬奮鬥嗎?

努力的洗阿洗、刷阿刷,也不見乾淨多少

17life現金券神奇去鏽去焦擦拭布,有效清潔,輕鬆不費力

17life ptt讓廚具保持亮麗如新的秘密武器!










商品說明

品名:MIT神奇去鏽去焦擦拭布

材質:聚酯纖維+樹脂

規格:9x7cm/片,20片/盒

重量:37克(含外包裝)

產地:台灣



商品訊息簡述: 平均每片最低只要5元起(含運)即可購得MIT神奇去鏽去焦擦拭布:(A)20片/(B)40片/(C)80片/(D)160片。

商品網址:

MIT神奇去鏽去焦擦拭布"



點我進入網站購買



英國倫敦市中心一棟高24層的葛林菲爾塔(Grenfell Tower)公寓,在當地時間14日清晨發生火警,警方確認至少有6人不幸罹難、74人送醫,其中20人傷勢嚴重。

英國《電訊報》指出,發生火警的葛林菲爾塔公寓建於1974年,約有120戶人家,有超過200人居住在此。多名目擊者表示,大樓一側起火後,火勢開始從2樓往上蔓延到整棟大樓,當局出動約200名消防人員及數十輛消防車、救護車趕往救援。

倫敦市警方證實,目前已有6人在這起火警意外中罹難,但確切死亡人數可能會再上升;倫敦救護局負責人伍德洛(Paul Woodrow)則指出,有74人送醫治療,其中20人傷勢較重命危。

倫敦消防隊表示,確切火警原因目前還在調查中,但經結構工程師及搜救人員評估後,認為大樓並沒有倒塌風險。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR