17life康寶食品-藥燉花生豬腳(1000g)

康寶食品-藥燉花生豬腳(1000g)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●數十種中藥材與當歸、支骨慢火熬煮,湯頭17life現金券濃郁甘甜

●道地台灣藥燉豬腳,免排隊在家輕鬆品嚐

●進補,絕不能少的這一味



【康寶食品】藥燉花生豬腳(1000g)

2入 NT$450 原價$600 含運 平均$225/入

4入 NT$715 原價$1200 含運
平均$179/入

6入 NT$954 原價$1800 含運
平均$159/入



ok忠訓商品說明

品名:【康寶食品】藥燉花生豬腳

規格:1000g

成份:花生、豬腳、當歸、黃耆、熟地...等數十種中藥材

保存期限:冷凍180天(詳見包裝),開封請盡速食用完畢

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢




商品訊息簡述: 平均最低只要159元起(含運)即可享有【康寶食品】藥燉花生豬腳(1000g):2入/4入/6入。

商品網址:

康寶食品-藥燉花生豬腳(1000g)



點我進入網站購買













生活中心/綜合報導

突然開車門很容易造成人員受傷或車禍,為宣導這個重要的觀念,《NPA署長室》推出KUSO影片,透過漫威超級英雄蜘蛛人排除萬難追搶匪,卻因為撞到民眾亂開的車門而失敗,闡述這股「神秘的力量」真的不能輕忽。

▲勇猛追嫌犯的蜘蛛人。(圖/翻攝自NPA 署長室,下同。)



影片中一開始,就模仿英雄系列電影的台詞和配樂,演出蜘蛛人帥氣追強匪的過程,身手矯健穿梭在都市叢林間,還能從高樓極速降至地面,眼看即將要追上歹徒的車,卻因為有民眾一個突然開車門,閃避不及撞上,慘讓任務失敗收尾。

▼車門一開,蜘蛛人就撞上了。









《NPA署長室》提醒,民眾開門之前應該先看看後方有無來車或民眾,並用反手兩段式的方式下車,以免釀成意外;並在臉書上透過文字「馬路,是我們每天都會使用到的基礎設施之一,它看似平凡,其實卻暗潮洶湧,其中更有一股毀天滅地的力量會瞬間從你的周邊湧現,把你撞得人仰馬翻,這股力量,是即便你多麼強壯、多麼敏捷都無法閃避的,你,是否也曾經遇過?」暗指突然開車門一個小小的動作,就能造成龐大的危害。

網友對這個影片紛紛大讚「超貼切的影片。開車門萬萬萬要注意後方啊!」、「超有創意,NPA加油.......讚讚」、「一秒變粉筆」、「女駕駛:下車前我還是唸個咒語好了...萬能的天神,請賜與我當三寶神奇的力量!」、「總有一天會被這種違規害死」、「這種宣導才有人要看阿」!

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR