7net [ORION 好麗友] 預感烘焙洋芋片80g(原味)

[ORION 好麗友] 預感烘焙洋芋片80g(原味)







ibon mart

嗨!

您正在找[ORION 好麗友] 預感烘焙洋芋片80g(原味)嗎?

底下是 [ORION 好麗友] 預感烘焙洋芋片80g(原味) 的內容簡介





韓國超夯原裝進口
知名零食大廠 ORION 好麗友
慢火烘烤,絕非油炸
重新設計,口感更升級
經典原味讓您愛不釋手

商品網址: [ORION 好麗友] 預感烘焙洋芋片80g(原味)



歡迎入內選購博客來網路書局

竹南鎮天文里因靠海近,社區過去有居民捕魚為生,里長余德明與居民討論後,決定把兒時回憶「牽罟」重現,加上近年彩繪牆面盛行,龍昇街上的建築物也開始繪上3D立體圖,讓藝術廊道在社區內耀眼呈現。



跟著指標走進竹南鎮天文里龍昇街28巷,就可以看到「牽罟」為主題的3D彩繪,余德明解釋,早期天文里民很多從事牽罟捕魚,也是傳統產業,因為工商業時代變遷,已經相當罕見,日前透過小型工程款經費,徵得屋主同意後,將通往當地信仰中心的後厝天文宮前40公尺長的圍牆當成畫布,重現牽罟景象。

牆面彩繪上周完工,馬上成為居民打卡、聚焦的新據點,更是茶餘飯後的話題,還會相約來看3D繪畫的特色,擺好姿勢一起成為影中人,互相分享當年牽罟的點點滴滴。

天文里辦公處強調,接下來除了持續拓展藝術走廊的範圍,社區還保有早期牽罟的船隻及設備,往後如有經費及適合的機會,希望能將牽罟推動成為在地的特色休閒文化產業。

(中國時報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR