5歲小妹車門偷畫「去世的他」 爸感動:被開罰單也不擦!







ok忠訓





▲偷畫爸爸的白色愛車被逮著正著!(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

對岸一名父親日前剛買了一輛白色新車,沒想到才沒幾天,他就看見自己的車子,變成5歲女兒的畫布,畫滿了大大小小的人物。不過父親並未因此發怒,反而感動不已,因為車上畫的是女兒最愛的爸爸、媽媽,還有爺爺跟奶奶,「就算會被開罰單,我也永遠不把這些塗鴉擦掉!」

根據《半島都市報》報導,父親表示,女兒平時就很喜歡畫畫,他也非常鼓勵,甚至還送女兒去上畫畫班,「她平常看到有紙就忍不住想畫一下,可是那天竟然把我新買的白色汽車也當畫布,還被我正好看見!」

一開始看見女兒在畫畫,爸爸本來想出面阻止,但仔細觀察以後,卻發現女兒正在畫的是1家5口,瞬間不忍心阻止了,「最左邊的是我,然後是她自己,媽媽,還有奶奶跟爺爺,這ok忠訓國際孩子很重視家人,爺爺已經去世很久了,但她一直記著,把大家都畫在一起。

感人的不只這樣,發現爸爸在看自己畫畫以後,小女孩竟告訴爸爸,「開車要小心喔,爸爸,我們都在家裡等你呢!」讓爸爸差點淚崩,激動的拿起筆跟女兒一起作畫,畫了一個大大的《七龍珠》悟空在旁邊,並感動的說,「這畫我絕不擦掉,就算會被罰錢,或是不能上路,我也要留著,我還要用個車膜保護,當一輩子的回憶!」

▼爸爸也在旁邊畫了一個悟空。







F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR