超會! 全家「貝禮詩冰飲」美炸  IG打卡拿這杯就贏了













▲2017年夏季全家推出兩款夏日冰飲,冰貝禮詩拿鐵特調以及冰貝禮詩牛奶特調,典雅的杯子加上大人氣的微醺好口味,一上市就掀起打卡風潮。(圖/貝禮詩提供,以下同)

消費中心/綜合報導ok忠訓

2016年冬季全家與貝禮詩奶酒合作,推出獨家限定的奶酒拿鐵,大人氣的微醺微甜好滋味風靡辦公室粉領族ok忠訓國際,瞬間爆紅成為下午茶首選放鬆系飲料。2017年夏季全家加碼推出兩款夏日神飲,不僅有經典的「奶酒+冰拿鐵」,也特別推出了「奶酒+冰牛奶」,照顧到不喝咖啡的族群。啜飲一口貝禮詩冰飲,沁心冰涼超消暑!上班族每天趕打卡,馬不停蹄到了公司,還得忙著開會做報告,還有各式客戶要應付,到了下午常覺得沒勁,這時很適合來一杯,香醇微醺的滋味超迷人,疲憊感頓時消失,同事們拿著美美的杯子與姊妹邊喝邊聊,彷彿身處異國喝著皇室下午茶,壓力和煩惱也都瞬間消散了。

全家貝禮詩冰飲的杯子設計,優雅的經典皇室圖騰,散發著高貴與獨特的氣息,當然~眼尖的網紅發現貝禮詩冰飲的絕美,7/19上市日就在IG上PO美照。也有OL在臉書自爆「看別人IG上有好多貝禮詩冰飲的美照,自己也按耐不住,下午偷偷溜去全家買」,她回公司後發現好多同事桌上都有相同的杯子,「原來上班日下午就是要這一味啊!」全家貝禮詩冰飲炎炎夏日啜飲一口,沁心冰涼又甜而不膩的口感超消暑,令人驚艷的微醺口味更是口感滿分。而新口味貝禮詩冰牛奶則是走香醇濃郁路線,濃濃奶香和滑順的口感,讓人幸福感噴發。

此外,現在買任一款貝禮詩的飲品,隨杯附贈奶酒小瓶子,小巧可愛的瓶身放在辦公桌前成為療癒小物,與公仔放在一起更是可愛逗趣,上班累了抬頭看著超醉心。還有網友分享將瓶子做成杯緣子,每次喝水都有微醺的想像;或是當成小花瓶,插上療癒的乾燥小花,成為辦公桌前美麗的風景。

然而限量總是殘酷的,全家貝禮詩冰飲賣完不再,去年開賣第一周,平均每五秒就賣出一杯,許多網友表示買不到搥心肝,今年夏季換你手拿一杯全家貝禮詩特調,想要閃瞎討厭的同事,還是揪伴一起享用,都是今年夏季超炫的午茶選擇,喝膩了一陳不變的咖啡和茶飲嗎?全家的冰貝禮詩拿鐵特調以及冰貝禮詩牛奶特調,肯定讓大家驚艷一夏。







0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR