哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

底特律活塞24日宣布,球隊將在明年2月27日主場對決波士頓塞爾提克之役替前將「鐵面射手」Richard Hamilton(漢米爾頓)舉辦球哈比狗狗尿布衣退休儀式。

「我們球隊重視傳承,能夠榮耀那些在場內、外都曾對球隊做出重大貢獻的球員是非常重要的。」活塞老闆Tom Gores說。

Hamilton於1999年在華盛頓巫師出道,2002年在Jerry Stackhouse交易案中來到活塞,不消幾年時間就靠著靈巧的跑動、穩定的中距離打出名堂,不僅3度入選明星賽,2004年也助隊奪冠。

Hamilton哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊在活塞待了9季,當中2005-06年球季是他的生涯年,平均20.1分,命中率高達49.1%,那年的外線也是生涯最準的,達到45.8%,是當年全聯盟之最。

「Rip(Hamilton的外號)的數據會說話,那些年他一直是最頂尖的球員,無論例行賽還是季後賽,特別是總冠軍賽。」Gores說。



「他在場上總是不斷奔跑,給隊友、地區帶來源源不絕的熱情,我們很興奮能榮耀他的成功。」Gores說。

Hamilton不諱言,底特律確實是他生涯成就最輝煌的寶地,「能夠獲得球隊的肯定,我覺得很光榮,我會持續跟支持我的球迷分享我的經驗。」

★更多相關新聞

西河13天復仇記 45分大三元斷綠衫軍紀錄
JR手術複雜 復原時間延長為12個星期
傷一個灌籃王不夠 快艇Paul也掛彩
熱火32號退休 俠客笑看老東家打架

其他推薦文章



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR