哈比狗狗尿布墊 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

入冬以來第一波冷氣團南下,氣溫明顯下降,基隆衛生局指出,全國即將進入流感高峰期,截至十五日止,本市已有二例流感重症確診個案,二名個案都是六十歲以上、有慢性病,而且沒有打流感疫苗。本市尚有約五千劑疫苗,可供民眾接種,預估在廿日前後將全數用畢。

衛生局說,公費流感疫苗已於一日起開放全民接種,只要是中華民國國民,不限年齡及戶籍,都可以接種,請尚未接種疫苗者把握機會,儘速完成接種。本市公費流感疫苗扣除幼兒第二劑及已排定職場接種之需控留數量後,目前,尚有約五千劑可供民眾接種,預估在廿日前後將全數用畢。

衛生局說,民眾只要攜帶身分證及健保卡,即可就近至本市七區衛生所、卅八家合約醫療院所或社區接種站接種。

衛生局呼籲民眾,千萬不可輕忽流感嚴重性,各年齡層感染都有可能引發嚴重併發症,甚至導致死亡,哈比狗狗寵物尿布墊民眾千萬不能掉以輕心。除了要儘快完成流感疫苗接種外,平時應該落實勤洗手、戴口罩及注意呼吸道衛生,儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所,以防止流感病毒侵襲。

另外,如有出現呼吸困難、急促、發紺(缺氧)、血痰或痰液變濃、胸痛、意識改變、低血壓等流感危險徵兆,應儘速就醫,必要時,依醫師指示服用公費抗病毒藥劑,並在家休養,落實不上班、不上課。如有任何流感相關問題可撥打防疫專線02-2427-6154洽詢。

哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR