哈比狗狗尿墊 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

道奇官方刊物出版總監衛斯曼(Jon Weisman),哈比狗狗尿布墊哪裡買近日在專欄中揭露誰是他心目中21世紀的道奇隊十大後援投手,而來自台灣的「不死鳥」郭泓志在這份名單中名列第六。

衛斯曼的文章中指出,雖然如同大家擔心的一樣,手臂曾動過兩次刀的郭泓志最終還是避免不了第三次手術的來臨,但在這之前,2008到2010年三個賽季的「神救援」卻是有目共睹,文中衛斯曼將小小郭那三年的數據列出來參考,不過卻誤把一開始擔任先發的場次也算了進去,經過大聯盟球評趙豪城修正,郭泓志那三年的牛棚成績,實際上為159.1局的投球,191次三振,防禦率1.75,防禦率不但比下這份名單中的所有上榜者,2008年到2010年同一時期,也僅次於洋基隊守護神李維拉(Mariano Rivera),全大聯盟救援投手排行第二。儘管小小郭目前還在復建,未來動向也還未明朗,不過數據會幫他證明曾在大聯盟留下過輝煌的一頁。

排行榜上在郭泓志前面的,第一名正是剛被道奇簽回來的終結者簡森(Kenley Jansen),他以408.2局的投球、防禦率2.20獲得青睞,第二名是以救援投手身分獲得賽揚獎的岡耶 (Eric Gagne),和郭泓志同一時期的終結者布朗克斯頓(Jonathan Broxton)位居第三,日籍投手齋藤隆排在第四,摩塔(Guillermo Mota)則是第五。

★更多相關新聞哈比狗狗尿布

10年紅襪情已盡 巴寇斯改當費城人
首次戰力外測試 增菘瑋飆144km速球
補強先發 洋基瞄準左投昆塔納
老牌游擊手羅林斯 獲巨人小聯盟約
與球團政策不同 鋒哥與猿隊恐說再見



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR