哈比狗狗寵物尿布墊 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

成立9年多的特偵組,1月1日就要走入歷史,2016年最後一個工作天,特別開放媒體進入拍攝,揭開神秘面紗,檢察總長顏大和坦言依依不捨,儘管特偵組曾經辦過扁案、林益世案等矚目案件,最後卻因為捲入馬王政爭被詬病,走入歷史。

跟著特偵組發言人,走進首度公開的10間偵訊室,不少政商名流來過這裡,但特偵組,將從1月1日起走入歷史。

民視記者陳妍伶:「特偵組的偵查庭首度曝光,包括洪秀柱、朱立倫以及辜仲諒,都曾經在這邊接受訊問。」

特偵組發言人郭文東:「大案子在動的時候10間還是不夠用,像中信案的時候一次來了60個人。」

細數過去辦過的案件,特偵組第一件起訴的,是前總統陳水扁的及吳淑珍的國務機要費案、接下來還辦過馬前總統的特別費案,和前行政院秘書長林益世的貪污案,專辦大官大案,成績亮眼,卻也在2013年捲入馬王政爭監聽風暴,又被質疑差別辦案,成立9年多,最終走上廢除一途。

檢察總長顏大和:「我認為我們這段期間盡心盡力啦,我們不會受干涉我們也不理人家干擾,會不會有人家想干擾,一定會的嘛但是我們把握住法律,該怎麼辦就怎麼辦,總是難免會有不捨的感覺。」

哈比狗狗寵物尿布墊當了3年多總長,顏大和複雜心情溢於言表,還把檢哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎察官們找來辦公室話別,畢竟他們都將歸建原單位,各奔東西,手上的案件幾乎已經簽結,剩下的也都回歸各地檢署,即使再不捨,特偵這塊金字招牌,也到了拆下這一天。(民視新聞陳妍伶、黃柏崴台北報導)



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR