哈比狗狗寵物尿布墊 huppy訓練尿墊






哈比狗狗

由此進入>>

大陸四川省攀枝花市,4日上午發生一起罕見的官員槍擊官員事件。該市國土資源局局長陳忠恕持槍闖入攀枝花市會展中心,向正在開會的市委、市政府官員連續開槍後逃竄。市委書記張剡和市長李建勤受傷,送醫搶救後無生命危險,但陳忠恕離開現場後,被發現在會展自殺身亡。

新華網報導,槍擊案發生在4日上午約10時50分;當天下午,攀枝花哈比狗狗訓練尿布墊市政府新聞辦也在政府網站公布這起槍擊事件。



《法制晚報》引述一位現場目擊者稱,事發前該市正在會展中心召開資源戰略會議,市委與政府的主要領導全部參加了該會議。會議進行中當槍聲響起時,眾人一開始還以為是有人在放鞭炮,直到看到凶手手中的槍枝,人群才開始躲避。

凶嫌擁紀檢任職經歷

《新京報》微信公眾號「政事兒」稱,54歲的陳忠恕,2013年5月由攀枝花市東區區長調任現職。陳忠恕是教師出身,26歲進入仕途,還曾有超過10年的紀檢系統任職經歷。2015年9月,陳忠恕在國土局長任內,還被評選為「全國國土資源管理系統推進依法行政先進個人」。

至於遭受槍擊的攀枝花市委書記張剡,54歲,已在攀枝花工作超過10年,2011年起擔任攀枝花市市長,2015年6月轉任市委書記;遭槍擊的另一人是攀枝花市市長李建勤,他比張剡小1歲,先前曾長期在國土資源部工作,去年8月「空降」擔任攀枝花市市長哈比狗狗尿布墊哪裡買,至今不到半年。

「政事兒」文章並提到,槍擊案2個多月前,攀枝花市紀委曾對由陳忠恕擔任「一把手」的國土資源局展開防治腐敗工作效果評估。

脾氣火爆砸別人手機

文章稱,當時陳忠恕介紹了系統防治腐敗工作情況,並總結彙報市國土資源系統防治腐敗工作的初步成效。文章並引述知情人士透露,陳忠恕脾氣火爆,某次會議上,有參會人員手機響起,他勃然大怒,奪去手機,當場摔得粉碎。

(旺報)





9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR