拼布材料 被拱玩天旋地轉 高國輝「Man哥」上身:轉一轉蠻舒服





▲高國輝和林哲瑄(左起)一起搭乘天旋地轉。(圖/記者季相儒攝)



記者古依晴/高雄報導

義大犀牛高國輝18日開訓日參加球團舉辦的「迎新勇氣大考驗」,在義大遊樂世界坐上18層樓高的「天旋地轉」,他說,轉的過程不可怕,像是感受飛行員的感覺,反而是登上最高點,感覺比較嚇人,而且自己還蠻喜歡挑戰刺激,「轉一轉感覺蠻舒服的、釋放壓力」。

犀牛開訓日位菜鳥們舉辦「迎新勇氣大考驗」,不過老鳥高國輝、林哲瑄等人也被抓上去體驗,高國輝說,不知道被誰拱上去,就上去體驗了,不管是向前轉、向後轉都不恐怖,而且感覺不同,像是體驗飛行員的感覺

▲林哲瑄(左)臉上被噴滿刮鬍泡,只能用便條紙清理乾淨。(圖/記者季相儒攝)

拼布材料

不過在登上最高點時,正好低點的菜鳥們要走下遊樂器材,高國輝表示,在高點才是最可怕的,還笑說,當時心裡想著「你們走快點好不好」;和他一起乘坐的林哲瑄,臉上噴滿刮鬍泡,被指定用「便條紙」把泡泡刮乾淨,因為工具實在太難用,最後「作弊」直接用手把刮鬍泡清掉,走下遊樂器材時臉上乾乾淨淨。

高國輝過去在美國就曾到主題樂園體驗各式雲霄飛車,他說,自己算是蠻喜歡挑戰刺激,而且現在的遊樂設施都很安全,不用太擔心,還可以釋放壓力,「轉一轉還蠻舒服的,有豁然開朗的感覺」。

▼倪福德、林哲瑄和高國輝(左起)等老鳥也被抓上去參加「迎新勇氣大考驗」。(圖/記者季相儒攝)



接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

超完整籃球新聞與賽事

熱血加入「ET籃球瘋APP」


iOS:


Android:拼布包包>

喚起足球魂!燃燒心中小宇宙

下載「ET足球瘋APP」看遍世界足球賽

iOS:

Android:






1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言