美利達SCULTURA特仕車 新上市

中國時報【馮景青╱台北報導】

職業自行車2017年賽季開始,為了明星選手尼巴里Vincenzo Nibali領軍的巴林.美利達一級職業車隊(Bahrain Merida Pro Cycling Team),美利達特別推出3款和車隊相同塗裝配色的SCULTURA(斯特拉)特仕車款。其中SCULTURA 300新上市,碳纖維車架的SCULTURA 4000、SCULTURA 4000 DISC預定2月上旬陸續上市。

SCULTURA 300車隊復刻版塗裝,採用美利達PROLITE 66三抽管HFS液壓成形鋁合金車架、碳纖維前叉,搭配Shimano Tiagra 20段變速系統,MAXXIS Dolemites 25外胎等優質配備,售價2萬9800元。

SCULTURA 4000車隊復刻版塗裝,採SCULTURA CF2碳纖維車架、前拼布包包叉,搭配Shimano 105套組的22段變速傳動系統,Continental Ultra Sport 25mm外胎,售價5萬2800元。

SCULTURA DISC 4000車隊復刻版塗裝碟煞版,採SCULTURA CF2碳纖維車架前叉,搭配Shimano RS505油壓煞車+105套組的22段變速系統,採用煞車效果較好的160mm碟盤,還有強化剛性與裝卸便利的12-142直通軸,Continental Ultra Sport 25mm外胎,售價6萬6800元。

拼布



1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR