拼布工具 〈川普就職〉活動開跑 準第一家庭全出席就獨缺他?

鉅亨網編譯陳又嘉

美國準總統川普 (Donald Tru拼布工具mp) 週四 (19 日) 晚間於林肯紀念堂舉行音樂會,宣布就職活動正式展開,他承諾要團結美國,同時也回想起這場原先不被外界看好的選戰。

「這趟旅途在 18 個月前展開,我為此投入不少,但你們比我投入更多」,川普除了再次喊出競選時口號「要使美國為我們的人民再次強大」,還向他被稱為「遭遺忘的人們」的支持者表示,他們此後將不會再被遺忘。

儘管國家廣場及附近地區稱不上「人潮爆棚」,但川普仍相當以現場聚集群眾自豪,並在音樂會上表示,「我不知道這盛況以前是否有過」。

事實上,前幾任總統都曾在此舉辦過就職前音樂會,包括小布希 (George W. Bush) 及歐巴馬 (Barack Obama) 。歐巴馬 2009 年慶祝就職活動吸引超過 40 萬民眾參與,出席音樂會歌手包括碧昂絲 (Beyonce) 、搖滾歌手 Bruce Springsteen 及樂團 U2 。

川普表示他相當期待週五 (20 日) 正式宣誓拼布教學就職,並向現場群眾表示,「你們將為我歡呼,但我要為你們喝采,因為我們所達成的一切,實在非常特別。」

但值得一提的是,隨就職活動開始進行,卻有位準第一家庭成員明顯「缺席」,也就是川普年僅 10 歲的兒子 Barron Trump 。

其他家庭成員,包括川普的孫子女都出席見證準總統在阿靈頓國家公墓 (Arlington National Cemetery) 參與獻花儀式,就是獨缺 Barron 。而現在 Barron 連林肯紀念堂音樂會也「不見人影」,引發美國網友熱議。

網友回覆川普推特問道,「Barron Trump 在哪裡?為什麼沒看見他?準備學校期末考嗎?」(@realDonaldTrump) 「好的,我們現在應關注在重要的事情上,例如 Barron Trump 還好嗎?他沒事吧?」(@zen_gwen)



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR