中斷滅火器樂團表演遭噓 盧秀燕發言人:將登門道歉 - 政治

2018-12-16 13:07

〔記者張菁雅/台中報導〕職棒球星張泰山昨(15日)晚舉辦引退儀式,準台中市長盧秀燕上台致詞時,因中斷滅火器樂團表演而遭球迷噓爆。盧秀燕發言人吳皇昇表示,昨晚是配合主辦單位安排的時間上台,當時以為樂團表演已經結束,對此感到很不好意思,如果有機會,盧秀燕將和他拜訪滅火器樂團,向他們表達歉意。

吳皇昇表示,昨晚的狀況令人意外,盧秀燕是坐在後台休息室,主辦單位請她上台致詞,當時理解是樂團表演已經結束,所以可以上台了,博客來沒想到滅火器樂團準備5首歌,只唱了2首,對他們非常不好意思,如果有機會,盧市長與他想一起登門拜訪滅火器樂團,向他們表達歉意。

對於球迷的反映,吳皇昇說,盧秀燕是配合主辦單位的安排,主辦單位已發新聞稿解釋這件事,歌迷與球迷的意見,新市府團隊都欣然接受。經過這件事,未來新市府團隊正式上任後,就算本身不是主辦單位,有關活動流程的聯繫確認都將主動積極了解。

博客來網路書局博客來網路書店

6D66E517FD5EB6F9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR