OB嚴選0309新品 曲線女王~強力雕塑高腰內褲-2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VB0023-》

超高腰版型設計,雕塑胸線以下的脂肪肉肉,塑身效果加倍!!


前腹採雙層彈力六角網布加壓設計,撫平胃凸和小腹,重現緊實曲線~


彈性透氣棉布採包覆式剪裁設計,完整包覆屁股肉肉,曲線更顯誘人喔!!





**********************


小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


貼身衣物建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸


<產品規格>


尺碼 M,適穿26-30腰圍者,適穿34-36臀圍者,側邊全長約為11.5吋


尺碼 L,適穿28-32腰圍者,適穿36-39臀圍者,側邊全長約為12.5吋


尺碼 XL,適穿30-34腰圍者,適穿39-42臀圍者,側邊全長約為13吋


尺碼 2L,適穿32-36腰圍者,適穿42-45臀圍者,側邊全長約為13.5吋


ob嚴選
材質彈性色系配件
80%尼龍+20%彈性纖維黑/膚
























ob嚴選品牌旗艦店









商品訊息簡述:

商品網址:

0309新品 曲線女王~強力雕塑高腰內褲?2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國家通訊傳播委員會(NCC)7日表示,4G頻譜第二波釋照(2.6GHz)進行15天,總計142回合後結束,得標總價計新台幣279.25億元,超過底價144億元的93.9%,順利完成行政院編列預算250億元的目標。

繼700、900、1800MHz頻段後,NCC再次完成頻譜釋照作業,這也是NCC首次以採遠端競價方式辦理。

本次各頻段得標電信公司及價金分別為:D1台灣之星66.15億元,D2中華電信69.5億元,D3遠傳69.5億元,D4中華電信30.05億元,D5亞太22.25億元,D6遠傳21.8億元。

NCC副主委虞孝成表示,這次競標的是為高頻,適合小範圍上網容量的擴增,相信在業者努力建設之下,會讓4G的速率有效提升。

虞孝成說,得標業者30天內要繳交標金;或先行繳交底價,其餘可採分期付款。

本次競標特別受到矚目的是台灣大哥大,因考慮到標金已超出該公司預估值許多,加上手中已有充裕的4G頻段,在競價第7天(第65回合)退出。台哥大仍握有700MHz,具傳送功率低、傳輸距離遠、穿透性能佳之物理特性。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR