OB嚴選黑灰條紋質感落肩上衣







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8587-》

沉穩的黑灰條紋,充滿質感的好品味


落肩的基本剪裁好顯瘦,與條紋長褲搭配出摩登風格!





*********************





小提醒:
ob嚴選

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
97%聚酯纖維+3%彈性纖維,有彈性灰黑條












ob嚴選品牌旗艦店























商品訊息簡述:

商品網址:

黑灰條紋質感落肩上衣



歡迎入內參觀

每日新聞



桃園市長鄭文燦今(8)日表示,普悠瑪號西部幹線確定停靠桃園,將繼續爭取適當班次停靠中壢站。

鄭文燦今受媒體詢問普悠瑪號西部幹線停靠桃園站一事時表示,經過桃園市政府及桃園市籍立法委員鍥而不捨與交通部、台鐵強力溝通,普悠瑪號西部幹線(松山潮州去回)終於確定停靠桃園站,並自4月21日首發車開始,這是台鐵、遊客及地方三贏的結果。

鄭文燦指出,台鐵桃園站是全國旅客運量第二大站,一天人潮將近10萬人。普悠瑪號西部幹線能夠停靠桃園站,不只是台鐵、旅客雙贏,也有益地方的發展,創造三贏局面。普悠瑪號西部幹線將於4月21日開始行駛,相信鐵道迷一定會把握這個第一次的搭乘機會。

鄭文燦表示,原本台鐵規劃普悠瑪號西部幹線不停靠桃園,但是他認為桃園是第二大站,不停靠將影響眾多民眾通行便利性,且桃園市民的權利不應該打折,所以市府與市籍立委爭取普悠瑪號停靠桃園,終於獲得同意,算是「好事多磨」。

鄭文燦說,由於中壢站是全國第三大站,他也呼籲未來在營運之後,也能檢討適當班次停靠中壢站,就如同台北地區停靠松山、台北、板橋三站一樣,這對服務更多市民與遊客,將有所幫助。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR