OB嚴選璀璨星星亮片綴飾羅紋背心.14色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《GA407-》

小星星造型亮片綴飾,無刻無刻展露最自信的光芒!


不管是單穿還是混搭都很Easy,而且很適合與輕薄的針織外套或是襯衫一起搭配!!


恣意穿玩出最時髦亮眼的時尚女孩造型!





**********************





ob嚴選ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:背面全素面


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性14色


































商品訊息簡述:

商品網址:

璀璨星星亮片綴飾羅紋背心.14色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院長林全對太陽花學運人士撤告,引發熱議,前行政院長江宜樺在返國班機上振筆疾書,強調林內閣對太陽花人士的撤告,恐非社會和諧的開始,而是政治掛帥決策的開始,也是是非價值混亂的開始。前警大教授葉毓蘭說,行政院撤銷學運打架滋事的100多人的公訴,她深感憂慮,歷史會記載,台灣的文化大革命從此揭開序幕。

葉毓蘭在臉書發文指出,1966年大陸的文化大革命是毛主席發動的,他的第一個動作就是肯定激進派學生,賦予學生法律豁免權(造反有理);第二個動作是在天安門廣場上接見紅衛兵;第三個動作是人民日報發表《向革命的青少年致敬》文章:「毛主席親自發動和領導的這場無產階級文化大革命,使他們擦亮了眼睛,開通了思想,豁然大悟:必須革命,必須造反,必須造資產階级的反,造帝國主義的反,造修正主義的反,造一切牛鬼蛇神的反,造一切剝削階級意識形態的反。」

葉毓蘭表示,從此紅衛兵變成洪水猛獸,帶來十年浩劫。紅衛兵假借革命之名,全國範圍發起對反動派的鬥爭,紅衛兵指誰是反動派,誰就是反動派。任何被學生看不順眼的人都被鬥爭,無人能管,無人敢管。行政院撤銷公訴,製造了台灣的紅衛兵,台灣的文革正式開始。台灣社會很快就會感受到轉型正義(文革2.0)的威力。

葉毓蘭強調,半世紀前對岸的文革,掀起的腥風血雨,讓大陸停滯多年,換得台灣生存茁壯的契機,今天台灣的文革2.0,會將台灣帶往何處?善良正直的台灣人,你們又在哪裡呢?



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR