OB嚴選【瘋狂下殺!任選$149】輕甜氛圍~兩件式格紋挖肩外搭X無袖內搭長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2390-》

隱約散發性感的格紋外搭,肩膀兩側還有蝴蝶結裝飾,顯得更加甜美~


搭配縮腰的無袖內搭背心,還可以自由搭配出顯瘦又多樣的style!





****************************





小提醒:


蝴蝶結可綁可拆,腰圍鬆緊,下襬抽繩可調整


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


外搭袖長為開口處外緣量至袖口,袖圍量袖口拼接處


材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%棉,無彈性
2色






















ob嚴選





ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息簡述:

商品網址:

【瘋狂下殺!任選$149】輕甜氛圍~兩件式格紋挖肩外搭X無袖內搭長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨即將在17日舉行臨全會「換柱」,對此,前行政院發言人胡幼偉今(16)日在臉書po文表示,「換柱一案的真正嚴重性在於:它顯示,沒有掌握黨機器的人,根本就沒有資格參加總統大選的黨內初選!勉強參加,也不會得到黨中央的全力輔選」。胡幼偉說,「政治,大家都知道很可怕,但沒想到會可怕到這種地步!制度、改革、團結,我們再也不能相信這些鬼話!除了實際的個人和小圈圈利益,其他,什麼都沒有,什麼都是假的!這才是真正的國民黨的政治文化」!

胡幼偉說,今天看來,當洪秀柱顯露她是玩真的後,其實就已經決定了會被做掉的命運。「政治,雖然大家都知道很可怕,但沒想到會可怕到這種地步」。

胡幼偉指出,原來,當吳王朱都不去領表時,還是只有這三人能參選。所謂初選制度,不過是擺個樣子騙騙人而已。這一點,吳王朱都很明白,只有洪秀柱天真地以為,國民黨真要一切按初選制度走了。

胡幼偉表示,當時,過了領表時間,吳王朱都不領表,他猜他們原本的盤算是,大家暗中使力,看要誰配誰,怎麼喬出總統和副總統候選人。畢竟,國民黨還是要有一組候選人的嘛!

胡幼偉說,沒想到,洪卻半路殺出來,連過幾關,讓朱沒辦法不提名她為國民黨總統候選人。但,這畢竟與原來設定的劇本不合,因此,無論如何,還是要讓洪出局,一切回到「正軌」才行。

胡幼偉指出,這一切,他猜洪未必沒有想過。但和吳王朱相比,她畢竟還是太單純了;單純到去相信朱真有建立制度、改革黨務的決心。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR