OB嚴選0203新品 素色仙人掌刺繡圓弧下擺內刷毛棉感長版上衣-洋裝.2色



ob嚴選

ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA4073-》

俏麗的仙人掌刺繡綴在胸口,簡約的設計營造青春氛圍~


內刷毛舒適溫暖,一件式的長版版型穿搭方便,搭配球鞋展現休閒風格!


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

0203新品 素色仙人掌刺繡圓弧下擺內刷毛棉感長版上衣/洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



勞動部為保障勞工組織或加入工會的權利,將擴大勞工或工會幹部在裁決期間的律師扶助項目,除解僱爭議外,亦將降調、減薪及不利待遇等爭議類型納入扶助範圍,以保障勞工權益。

勞動部表示,勞工或工會幹部因參加工會活動、進行團體協商或爭議行為,雇主可能透過各種管理手段,例如解僱、降調、減薪、考績評比、懲戒等方式,對勞工或工會幹部產生不利對待,藉以影響工會活動及妨礙工會運作。

勞動部指出,自裁決制度實施以來,勞工或工會幹部因解僱、降調、減薪及其他不利待遇申請裁決的爭議類型,占總類型的49%。為保障集體勞動權益,勞動部特別將降調、減薪及不利待遇等爭議類型納入扶助範圍,勞工或工會幹部可透過律師協助蒐集證據、準備書狀、出席裁決調查及詢問等,將有助勞方循裁決機制得到救濟。

勞動部最後表示,勞工或工會幹部得於提出裁決申請30日內,向勞動部提出裁決期間的律師扶助申請,若經審核符合資格,每案可獲得最高新台幣4萬元的補助,案情複雜者最高可補助新台幣6萬元。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR