OB嚴選美式拼布徽章裙襬假兩件式內搭褲.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2821-》

美式字母的拼布徽章,塑造活潑動感的街頭氛圍





雖然只拼接在裙子的ㄧ角,





但是卻也醒目地讓人目不轉睛,展現十足的街頭女孩個性!





最簡單的搭配只要ㄧ件T恤、ㄧ雙帆布鞋,





不需費心就可以輕鬆上街囉! 不管走到哪都能展現最率性自然的休閒Style!





********************ob嚴選品牌旗艦店**


小提醒:腰圍鬆緊


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


尺碼S/M/L/XL/2L/3L 外件裙長約12/12.5/13/14/15/16吋


材質彈性色系配件
主布:60%聚酯纖維+35%棉+5%彈性纖維,有彈性

3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

美式拼布徽章裙襬假兩件式內搭褲.3色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選

台北市政府今(27)日公布政務官行政中立規範,不可在上班時請假從事站台、拜票等助選活動,但可用私人手機傳簡訊拉票。市府指出,這樣的規範應該是率先各縣市。

柯文哲上任之初,曾說要讓台北市成為藍綠非戰區,並對2016大選提出「四不原則」,即「不站台、不錄影、不錄音、不掃街」。不過柯文哲近來一直挑戰自己設的紅線,包括時代力量立委參選人黃國昌、社民黨范雲、民進黨柯建銘、親民黨黃珊珊等人,柯分別都以座談、參訪、音樂會等方式「另類助選」。

不只柯踩紅線,民政局長藍世聰日前曾在上班時間與民進黨總統參選人蔡英文共同出席里長聯誼會,觀傳局長簡余晏也為立委參選人潘建志站台,並發簡訊幫潘建志拉票。

由於柯文哲曾在7月時公開說,要在1周內訂定政務官行政中立規範,延宕3個多月,北市府今天公布「台北市市長及政務人員涉及選舉活動行為規約」。

規約規定,北市府的市長、副市長及政務首長,需秉持公正立場對待任何團體及個人,不得兼任競選辦事處職務,也不得為任何政黨或參選人動用行政資源。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR